法國mastrad 心型烘焙模具三入組

Set of 3 half heart molds

 




 

優雅的下午茶時光來一份親手製作的可愛心型巧克力吧!可愛多樣的外型,充滿著濃濃的巧克力香,是每個人都喜愛的甜點之一,美味的密訣就是擁有一套法國mastrad心型烘焙模具三入組,讓你初次嘗試烘焙零失敗率!

食品級SAN樹脂,安全健康,通過德國LFGB認證。

※ 耐熱為120度C,請勿放入烤箱。

將巧克力餡輕輕刷入模具內,風乾後重覆製作即可脫模。

隨手加入裝飾,讓你的巧克力蛋獨一無二。

各式創意發想,讓你和孩子體驗DIY的樂趣。mastrad帶給你繽紛創意的廚房生活!
 

 

 

A set of 3 moulds for making gourmet choco late or nougat hearts.

Includes 3 half-shell moulds in different sizes:

• small (2.1*2.6 in./53.6*66.7 mm)

• medium (3*3.4 in./77.3*87.2 mm)

• large (3.9*4.3 in./99.6*109.7mm)

Bonus: the base of the half-shells was designed to be used as a presentation stand.

產品規格

品 牌:法國mastrad

材 質:食品級SAN樹脂

尺 寸:包裝長 9 x 寬 11 x 高 4.2 cm

重 量:40g

產 地:中國

保 固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。

 

注意事項

鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。

請勿讓兒童單獨使用本產品。

請遠離直接火源。

請勿放入烤箱。

 

 

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube