法國mastrad 附座專業長嘴瓦斯噴槍

Mastrad長嘴噴槍主體為不銹鋼+鋁+TPR塑膠精工打造

均為耐高溫材質,亮面銀配消光黑低調內斂,設計師匠心之做

特點:

1. 操作簡單方便,連續點火設計,炙烤精準不失誤;無論是製作焦糖布丁、法式薄餅或是料理時為蔬果去皮,只要打開安全鎖、輕按噴槍點火鈕,就可以快速完成美味的點心

2. 可拆卸式橡膠底座,使用便捷,方便收納,穩固擺放更安心

3. 超大容量,填滿瓦斯後可以持續點火2小時

4. 先進工藝,直衝防風火焰長而迅猛;軟火切換,節能環保

 

請放置於兒童不易取得之處,遠離火源及避免避免陽光直射及45度以上高溫

充氣:於通風處,由底部垂直衝入瓦斯(丁烷),對充氣孔按壓3-5秒,一般充氣3次充滿,如有霧狀氣體溢出表示基本加滿或未對準充氣孔洩露,請對在按押兩下,溢出的氣體會停留一會,剛充氣內部氣壓不均勻,請將噴槍靜置5分鐘再進行點火,可持續2小時,燃氣用完補充後,請將噴槍靜置五分鐘,並在室溫環境下進行。

 

溫馨提醒:

1. 氣體不要充得太滿,因氣體過多,壓力增大,可能會影響點火效果(您可以放少許氣體出來)。

2. 產品也可用於家庭燒烤、烘焙蛋糕、還可以清理豬腿上的毛。

3. 因快遞在收件噴槍時,禁止充氣,所以顧客要去購買氣罐自行充氣。

4. 請不要放在潮溼環境(尤其要遠離廚房水管,洗菜盤下的櫃子等)以免內部組件受損。

使用方法

 

點火使用說明:

1. 調節火力大小至中間

2. 按壓雙重保護開關(*用手保持按壓狀態,直至點火成功)

3. 按下點火開關

4. 右推安全閥門

5. 熄火時,請把安全閥門推回左邊即可

Easy to use for a professional result.

• Easily controlled powerful flame with

continuous mode to maintain it lit upeffortlessly (just press once!)

• Removable stand: the torch is stable on all types of surfaces

• Big capacity: up to 2 hours of use

• Can be refilled with lighter gas (Mastrad universal gas refill F46350)

產品規格

品牌:法國mastrad

材質:不銹鋼、鋁、TPR

尺寸:13 x 7 x 16.5 cm

重量:330g

產地:中國

保固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。
 

注意事項

1. 請遠離直接火源。

2. 可使用乾淨的布擦拭。

3. 請置於室內乾燥陰涼與兒童不易取得處。

4. 請勿讓兒童單獨使用本產品。

5. 鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。

6. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube