法國mastrad餅乾壓模組
 



 



產品外模有愛心、圓形、花邊方形3種;內模有圓形、小熊、愛心、星星4種可互相搭配產生12種造型。





用磁性內裝組合後即像蓋章一樣壓模及切割。







在假日時與親愛的家人做出創意的造型餅乾、迷你三明治可愛吐司。

 

簡易食譜:
《食材》

麵粉 250克
奶油 100克
糖 125克
蛋 1顆

鹽 1小匙
 


《作法》

1. 把蛋、糖和一小匙鹽做攪拌。
2. 把麵粉放在檯面上。
3. 在中間挖一個洞並倒入蛋和糖,再倒入融化的奶油。
4. 把麵團揉鬆軟,再將麵團桿平,就可以使用餅乾壓模器了。

5. 切出餅乾及裝飾,並在攝氏170℃的溫度下製作12-15分鐘就完成了。

 

 

※貼心小提醒
.麵粉最理想的厚度為5-6 mm。
.用烘培紙蓋著麵團再桿,能防沾且輕鬆完成。

.要清洗底座內部,只要按壓兩側並同時拉開,就可以拆解。

.可以用海綿清洗,也可以使用洗碗機清洗。
 

Customize biscuits, cookies, toasts and mini-sandwiches for the holidays!

• Practical: cuts and stamps in one motion

• Assemble a cutting shape and a stamp pattern on the magnetic core

• Vary the patterns with a stamp

• 11 components by kit: 1 magnetic core, 4 stamp patterns and cutters/stackers


 

產品規格

品牌:法國mastrad

材質:ABS

尺寸:裝飾壓模直徑 4 cm

彈簧壓器直徑 4 x 高 5.7 cm

產地:中國

保固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。


注意事項

1. 鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。

2. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。

3. 請勿讓兒童單獨使用本產品。

4. 請遠離直接火源。

 

 

 

 

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube