法國mastrad 6入閃電泡芙烤模(綠、紅、紫)                              

 

法式經典之一 -閃電泡芙

有著美味如閃電般食用完畢的美名,輕鬆的下午茶時光來玩法式創意的閃電泡芙吧!

多樣化的裝飾造型外型,不再是無聊的泡芙,而是充滿樂趣與華麗裝飾的美味泡芙,是大人小孩都喜愛的小點心,美味的密訣就是擁有一套德國認證高品質矽膠設計的法國mastrad 6入閃電泡芙烤模(綠、紅、紫),讓您初次嘗試烘焙零失敗率!

 

模具二端設有8mm的孔,方便直接擠入餡料!

貼心的排氣孔設計,讓泡芙烘烤時排出蒸氣,讓您一次就成功!

 

 

法國mastrad 6入閃電泡芙烤模(綠、紅、紫)經過德國LFGB食品安全接觸認證,品質更超越美國FDA,讓您烘焙時可安心使用!

 

 

閃電泡芙烤模內含六種造型模具,適合全家大小一起動手DIY創意甜點!

 

 

ECLAIRS MOLDS SET OF 6

6 flexible and nonstick molds to shape,glaze and decorate éclairs!

• Fast and easy to release

• Resistant to extreme temperatures

• Cutout recipe on inside flap of box

• 6 decorating designs fur icing eclairs

• Opening for easy filling

 

 

產品規格

品牌:法國mastrad

材質:矽膠

尺寸:長 30.5 x 寬 18 x 高 4 cm
          單個長 15 x 寬 4.5 x 高 3.5 cm

重量:300 g

設計:Marie Buet

產地:中國

保 固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。

 

注意事項

鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。

請勿讓兒童單獨使用本產品。

請遠離直接火源。

 

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube