法國mastrad 12格瑪德蓮烤盤

法國的國民甜點瑪德蓮

優雅的下午茶時光來一份親手製作的瑪德蓮吧! 有著法國的金色貝殼之名,外皮酥脆可口,內餡如海棉般柔軟,女生們都喜愛的甜品,美味的密訣就是擁有一套德國認證高品質矽膠設計的法國mastrad 12格瑪德蓮烤盤,讓您初次嘗試烘焙零失敗率!

 

可耐熱最高至230度C,一次烘焙12格瑪德蓮蛋糕,食品級不沾黏塗層好脫膜。

法國的國民甜點瑪德蓮

優雅的下午茶時光來一份親手製作的瑪德蓮吧! 有著法國的金色貝殼之名,外皮酥脆可口,內餡如海棉般柔軟,女生們都喜愛的甜品,美味的密訣就是擁有一套德國認證高品質矽膠設計的法國mastrad 12格瑪德蓮烤盤,讓您初次嘗試烘焙零失敗率!

假日的點心時間VS烘焙的基本配件

可愛迷你造型瑪德蓮,外酥內軟的經典甜食,給你愉悅的烘焙時光!

 

 

METAL BAKEWARE

With two layers of nonstick coating and a stainless-steel body, the Excellia line of molds and baking pans offers both superior traditional baking and easy unmolding.

• Robust: made from thick stainless steel, they do not warp in the oven and are resistant to high t emperatures (+230°C/450°F)

• Uniform cooking: excellent heat distribution

• Easy release: double-layer nonstick coating (PFOA-free guaranteed) on the interior and exterior

• Practical: wide lip edge for easy handling

• Durable: unbreakable with a coating designed to sustain repeated use

產品規格

品牌:法國mastrad
材質:碳鋼、PTFE 不沾塗層 
尺寸:長 31 x 寬 26 x 高 1.8 cm、單格長 8 x 寬 4.5 cm (共 12 格)
重量:620 g 
產地:中國 

保固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。
 

注意事項: 
1. 耐熱度 230 度C;適用烤箱、手洗清潔並保持乾燥 (可搭配海綿清潔)。
2. 請勿於模具上使用尖銳器具(如刀叉、金屬刷具)等,避免破壞塗層。
3. 出爐時請搭配隔熱手套拿取以免燙傷。
4. 系列模具不含 PFOA 有毒物質,可安心使用。
5. 鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。
6. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。7. 請遠離直接火源。
8. 請勿讓兒童單獨使用本產品。

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube