法國mastrad 兩用量杯





 

量杯,是廚房不可或缺的小工具,無論是烘焙、料理、洗米、醬料等等用途都適用!

法國mastrad兩用量杯雙量杯設計,可上下翻轉測量使用之外,還附有四種測量單位可協助你更精準的調配所需要的用途。



小容量測量單位,輕鬆測量你所需要的容量!



透明瓶身讓你清楚辨識容量刻度,杯口有設計導流液體,不易外漏。

 

Reverso measures quantities of rice, sugar and flour as well as liquids!

• One side for large quantities and the other for smaller quantities!

• Easy reading of the graduations in grams,ml, oz and cups

• The spout is ideal for pouring liquids with great precision



 

產品規格

品牌:法國mastrad

材質:食品級SAN樹脂

尺寸:大量杯口端直徑寬10.8 cm

      小量杯口端直徑寬  6.8 cm

      量杯高度12.5 cm

單位:克g、毫升ml、盎司oz

最大容量:50ml / 500ml / 450g / 16oz

重量:100 g

產地:中國

保固:無,若發現商品破損或瑕疵,非人為因素造成,在未開封使用情況下,於七天鑑賞期內可申請退、換貨,拆封使用後恕不接受退貨。

 

注意事項

1. 鑑賞期非試用期,拆封使用後恕不接受退貨,購買前請三思。

2. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際出貨商品顏色為準。

3. 請勿讓兒童單獨使用本產品。

4. 請遠離直接火源。

shop location

銷售據點

more here

Facebook

Youtube